::Ingredientes:
3 ovos
500g de farinha de trigo
300g de açúcar
250g de margarina
2 colh. (chá) de fermento em pó
essência de baunilha
3 ovos
500g de farinha de trigo
300g de açúcar
250g de margarina
2 colh. (chá) de fermento em pó
essência de baunilha
::Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Abrir em superfície enfarinhada. Corte com cortador próprio para biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. O forno deve ficar em torno de 180°C. O tempo de forno vai depender da espessura dos seus biscoitos. Quando eles começam a dourar estão prontos! (Cerca de 10-15 minutos)
Misturar todos os ingredientes. Abrir em superfície enfarinhada. Corte com cortador próprio para biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada. O forno deve ficar em torno de 180°C. O tempo de forno vai depender da espessura dos seus biscoitos. Quando eles começam a dourar estão prontos! (Cerca de 10-15 minutos)
Glacê
::Ingredientes:
1 clara
1 ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
corante alimentício
1 clara
1 ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
corante alimentício
::Modo de preparo:
Numa vasilha pequena bata a clara até que espume. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco. Adicione o corante que desejar (poucas gotas). Espere os biscoitos esfriarem e depois decore-os com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
Fonte: Confraria do Patchwork
Numa vasilha pequena bata a clara até que espume. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco. Adicione o corante que desejar (poucas gotas). Espere os biscoitos esfriarem e depois decore-os com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
Fonte: Confraria do Patchwork
::Dicas:
- Para variar a massa, você pode juntar castanhas do pará ou nozes moídas, canela em pó, cravo em pó à massa. Fica delicioso também!
- A quantidade de biscoitos vai depender do tamanho dos seus cortadores e da espessura dos biscoitos.
- Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
- Guarde em potes ou vidros bem fechados.
- Se quiser dar de presente, além do saco plástico (bem fechado), coloque dentro de uma lata ou pote hermético. Assim, os biscoitos ficarão crocantes até o dia em que você for presenteá-los.
- Para incrementar a decoração dos biscoitos, você pode variar as cores e usar outros itens, como purpurina, chocolate e bolinhas metalizadas.
Viu como pode ser muito divertido o preparo dos biscoitos? É só soltar a sua imaginação e criar diversos formatos e cores. Separamos algumas ideias para inspirar você!
Fica a dica!!!
Beijos
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